WORKSHOP STANDAR BIAYA KELUARAN SBK

LPPM Universitas Djuanda kembali melaksanakan Workshop Standar Biaya Keluaran (SBK) Proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dihadiri oleh seluruh dosen peneliti Universitas Djuanda. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis, 27 April 2017 mulai pukul 09.30 WIB s.d. 12.00 WIB.

Kegiatan ini adalah kegiatan rutin LPPM Agar Proposal Peneliti memiliki standar biaya keluaran sesuai dengan Peraturan Menteri Keuangan Republik Indonesia No. 106/PMK.02/2016.

Dalam kesempatan ini yang menjadi narasumber Workshop adalah Ibu Siti Irma Rahmawati, S.Pi., M.Agr, Ph.D. Beliau berpesan bahwa dalam penyusunan proposal penelitian dan pengabdian harus berpedoman kepada Standar Biaya Keluaran agar mudah terseleksi sebagai proposal pemenang. Juga diharapkan kepada seluruh dosen Peneliti untuk memperhatikan Buku Panduan Penelitian dan Pengadian kepada Masyarakat Edisi XI dalam penyusunan proposal penelitian dan pengabdian untuk proposal Tahun 2018.