WORKSHOP PROPOSAL PENELITIAN TAHUN PEMBIAYAAN 2017

Dalam rangka mempersiapkan Penelitian Hibah Kemristekdikti, LPPM Universitas Djuanda mengadakan Workshop Proposal Penelitian Tahun Pembiayaan 2017 yang diselenggarakan di Gedung C Universitas Djuanda. Dalam upaya meningkatkan kualitas dan kuantitias proposal penelitian, maka para dosen peneliti diwajibakan untuk mengikuti kegiatan tersebut dengan menghadirkan para pemateri yang hebat untuk memberikan materi dibidangnya masing-masing.

Adapun Narasumber yang pertama, Bapak Dr. H. Martin Roestamy SH, MH. Beliau Rektor Universitas Djuanda dengan materi tentang Penelitian yang Futuristik. Kedua, Bapak Ir. Hajrial Aswindinnoor, M.Sc., PhD Beliau adalah Reviewer Nasional Kemristekdikti. Ketiga,  Ibu Dr. Hj. Rita Rahmawati, Dra., M.Si. Beliau adalah Dosen FISIP UNIDA dan merupakan Reviewer Internal. Ketiga narasumber tersebut dipandu oleh Bapak. Dr. Ir. H. Dede Kardaya, M.Si. Beliau adalah Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, Dosen Peternakan dan juga Reviewer Internal.

Kemudian setelah kegiatan workshop ini selesai para dosen peneliti dibagi kelompok untuk melakukan kegiatan klinik proposal diantaranya klinik Proposal Stranas, Klinik Proposal PUPT, Hibah Bersaing dan Klinik Proposal Dosen Pemula.