Seminar Hasil Penelitian, PPM dan PKM Tahun Pembiayaan 2016

Seminar Hasil Penelitian, PPM dan PKM Tahun  Pembiayaan 2016

Bogor, 23/12/2016

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) menyelenggarakan  kegiatan seminar hasil Penelitian, PPM dan PKM Tahun Pembiayaan 2016 yang diikuti oleh para dosen dan mahasiswa Universitas Djuanda Bogor.

Dalam seminar ini dibagi menjadi tiga ruangan dengan tiga pemandu internal yaitu Dr. H. Martin Roestamy, SH., MH., Dr. Ir. Dede Kardaya, M.Si dan Dr. Hj. Rita Rahmawati, M.Si degan pembicara sebanyak 40 presenter yang terdiri dari 9 orang (Hibah Dosen Pemula), 13 orang (Hibah Produk Terapan), 1 orang (Hibah Fundamental), 2 orang (Hibah STRANAS), 1 orang (Hibah Kompetensi), 7 orang (Hibah PUPT), 1 orang (Hibah IBM) dan 3 orang (Hibah PKM) semua pembicara pada seminar hasil ini wajib mempresentasikannya dalam bahasa Inggris.

Selain kegaiatan seminar, hasil poster dan x-banner yang telah telah dibuat oleh para peneliti kemudian dipamerkan dan dilombakan. Adapun pemenang poster terbaik yaitu Dra. Sri Harini, M.Si pemenang x-banner yaitu Hasan Bisri, M.Pd dan pemenang presenter terbaik kelompok 1 (J. Jopie Gilalo, SH., MH), kelompok 2 (Siti Irma Rahmawati, M.Agr., Ph.D) dan kelompok 3 (Drs. Denny Hernawan, MA) selamat kepada para pemenang.