Roadshow: Proposal Penelitian dan Pengabdian Tahun Pelaksanaan 2018

LPPM Universitas Djuanda kembali melakukan roadshow proposal penelitian dan pengabdian terhadap dosen-dosen di setiap fakultas. Kegiatan ini dilakukan pada Selasa, 04 April 2017 mulai pkl 08.30 WIB s.d. 16.30 WIB dengan mendatangi tiap-tiap fakultas sesuai jadwal yang telah dibuat.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin LPPM UNIDA agar para dosen dapat termotivasi untuk melakukan penelitian dan pengabdian. Tujuannya ialah untuk menyesuaikan judul-judul proposal agar sesuai dengan Buku Panduan Edisi XI.

Dra. Ginung Pratidina, M.Si., sebagai Direktur LPPM, ditemani Yumi Hartati, M.Pd. selaku Kabag. Bidang Penelitian, turut membantu para dosen dalam memetakan proposal-proposal penelitian dan pengabdiannya sesuai skim-skim yang terdapat dalam Buku Panduan Penelian dan Pengabdian Masyarakat Edisi XI.

Berdasarkan hasil roadshow proposal penelitian dan pengabdian yang akan diajukan untuk tahun pelaksanaan 2018, diperoleh 68 Judul Proposal yang siap diajukan: FH 11 proposal; FE 10 proposal; FEI 4 proposal; FISIP 13 proposal; FKIP 10 proposal; FAPERTA 14 proposal; FIPHAL 6 proposal. (Muhamad Arifin & Megan Asri Humaira)