PELEPASAN KKN FKIP UNIDA 2016

kegiatan pelepasan KKN FKIP UNIDA BOGOR 2016 telah dilaksanakan pada tanggal 1 Agustus 2016. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor UNIDA Dr. H. Martin Roestamy, SH., MH. Kegiatan KKN FKIP UNIDA diikuti oleh 219 Mahasiswa yang terdiri atas 3 Program Studi Yakni Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD), Manajemen Pendidkan Islam (MPI), dan Pendidikan Bahasa Arab (PBA). Kegiatan pembukaan yang dilaksanakan di lapangan upacara UNIDA dihadiri oleh Kepala BAPPEDA Kabupaten Bogor, Dr. Ir. Syarifah Sofiah, M.Si. dalam sambutannya kepala BAPPEDA sangat mengapresiasi dan antusias dalam pelaksanaan kegiatan KKN tersebut. harapan kedepannya semoga program kegiatan KKN dapat bersinergi secara langsung dengan program-program yang telah direncanakqn oleh Pemerintah dalam hal ini BAPPEDA. Kegiatan pelaksanaan KKN akan dilaksanakan selama 1 bulan dimulai pada tanggal 1 Agustus 2016 sampai denag 30 Agustus 2016.